産婦人科・小児科 来週大阪府豊中市に引越しです。豊中市でしたらどこの小児科がいいですか?よろしくお願いしますm(._.)m 来週大阪府豊中市に引越しです。 豊中市でしたらどこの小児科がいいですか? よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 3 小児科 大阪府 豊中市 yzmama♡(9歳) コメント あおママ 豊中市のどの辺にお引越し予定ですか?☺️ 10月6日 yzmama♡ こんにちは☺ 東豊中町です(^^) 10月6日 あおママ こんばんは☺️ でしたらじきはらこどもクリニックがオススメですよ\ ♪♪ / 10月6日 yzmama♡ ありがとうございます☺ 主人の実家も豊中市なんですが 小児科は全然わからないので 助かりました😭 きりんさんとこのお子さんも じきはらこどもクリニックですか? 10月6日 あおママ はい!じきはらさん行ってますよ〜😆先生も看護師さんも受けつけさんもみんな優しいですよ\ ♪♪ / 10月6日 yzmama♡ ありがとうございます☺ 引越ししてからすぐ予防接種もあるので じきはらさん行ってみます(^^) ありがとうございます❤ 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzmama♡
こんにちは☺
東豊中町です(^^)
あおママ
こんばんは☺️
でしたらじきはらこどもクリニックがオススメですよ\ ♪♪ /
yzmama♡
ありがとうございます☺
主人の実家も豊中市なんですが
小児科は全然わからないので
助かりました😭
きりんさんとこのお子さんも
じきはらこどもクリニックですか?
あおママ
はい!じきはらさん行ってますよ〜😆先生も看護師さんも受けつけさんもみんな優しいですよ\ ♪♪ /
yzmama♡
ありがとうございます☺
引越ししてからすぐ予防接種もあるので
じきはらさん行ってみます(^^)
ありがとうございます❤