コメント
em
支援センターではないですが、城山イオンのキッズスペースはいかがですか?
土日の特にお昼時は賑やかですが、3歳未満用の所は比較的穏やかです。
確か10時~だったと思います。
まま
久居のイオンの支援センター
土曜日もやってますよヽ(´▽`)/
はぐはぐ です!
em
支援センターではないですが、城山イオンのキッズスペースはいかがですか?
土日の特にお昼時は賑やかですが、3歳未満用の所は比較的穏やかです。
確か10時~だったと思います。
まま
久居のイオンの支援センター
土曜日もやってますよヽ(´▽`)/
はぐはぐ です!
「子育て・グッズ」に関する質問
大きい1歳児がいる方いらっしゃいませんか? 過去に大きかった方でも🙌🏻 我が家の男の子、1歳6ヶ月で身長87cmの体重13.5kgあります!2.3歳児並みの大きさなのにまだまだ甘えん坊で抱っこも多く、毎日ヘトヘトです😓 これか…
妊娠中のため1歳7ヶ月の息子に家で遊んでもらえるおもちゃを購入したいです。 ニューブロック、デュプロ、積み木もありますが、型はめパズルやはじめてずかんのような遊びの方が好きな子です。 机とか買ってあげてお絵描…
チャイルドシートを知人に貸した うちは車がなく、たまに両親が来た時にチャイルドシートを使うくらいだったので、知り合いにかしていたんです。 たぶん1年間くらい。 うちも車を買うので返却してもらったのですが と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
em
あとは、久居児童センターが空いていると思います。
一度だけ行ったことがありますが、平日の雨の日で貸しきり状態でした💦
とにかく所狭しとオモチャが置いてあって、通常なら小学生もくるので落ち着いてはいられないかもしれませんが😓