妊娠・出産 座っていたら突然お腹や腰周りにピキッとした衝撃を感じ、赤ちゃんの動きに反応した経験がある方いますか? 先程座椅子で楽な体制でいたとき、突然お腹?腰?回りが神経に触れられたように「ピキッ」と衝撃が走り「いてててて」となりました😥胎動も変わらずありますし、その一瞬だけで特になんの変化もないのですが、今までまったくこういうことがなかったので赤ちゃんが動いた時に何かに触れて体が反応したのかな?と思い、、、こういう経験ある方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 椅子 体 もち(6歳) コメント まお もしかしたら子宮を支えている筋肉や、様々な内臓を支えている筋肉が 一瞬ピリッとしたのかもしれません🤔 私も後期に入ると感じます! 赤ちゃん大きくなってきてますから、私達の筋肉も必死ですよね笑 10月6日 もち やはり感じるものなんですね!!私自身が何か体に負担を与えてしまったのかもと思い、少し安心しました😌💭 ほんとに必死ですね🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
やはり感じるものなんですね!!私自身が何か体に負担を与えてしまったのかもと思い、少し安心しました😌💭
ほんとに必死ですね🤣