コメント

退会ユーザー
まだ離婚成立はしていないですが全て協議で決まったところです。
これから公正証書作成にかかります。
不倫発覚して、離婚をするつもりなのですか?
ご主人はどういう意志なのでしょうか?
退会ユーザー
まだ離婚成立はしていないですが全て協議で決まったところです。
これから公正証書作成にかかります。
不倫発覚して、離婚をするつもりなのですか?
ご主人はどういう意志なのでしょうか?
「離婚」に関する質問
結婚11年。子供がひとりいます。3.4年前から主人が、鬱病で休職していました。その時の暮らしぶりも、好きなものをデリバリーして、動画スマホ漫画を見て家事育児一切やらず、好き放題していました。 今年の春、お金がな…
高校からの友達と連絡取るのやめようか迷ってます、、、 別に常識もあるし、話してるとずっと話せるぐらいの関係で、嫌いとかではないです。 でもお互い結婚して子供ができてから、ん?と思う事が何回かあって、 ⚪︎旦那…
去年旦那の浮気が発覚して そこから門限3時を付けてそれも最近守らずで なら報連相をしっかりしてと言ったにも関わらず 連絡もなし!仕事からの帰り時間もいつも帰ってくる時間 よりも1時間から3時間遅いことが増えて ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
にしこ☺︎
今日不倫が発覚して証拠集め中です。まだ旦那にも話をしていないのですが、私は離婚をする方向で考えています…。
退会ユーザー
話してないうちが証拠集めのチャンスなので、とりあえず証拠集めをするのが一番ですね。
写真があれば撮影して、LINEもなるべく撮影して、あとは不倫がいつからなのか、体の関係はあったのか、女はご主人が既婚者だと知っていたのか、がわかれば尚更いいです!
離婚をするかしないかは後でも考えられるので、まずは今後どうなってもにしこさんが有利になるように証拠を集めるのがいいですよ😌
にしこ☺︎
アドバイスありがとうございます。しばらくは旦那には何も言わず徹底的に証拠を集め、娘もいるのでこれからのこと感情的にならず冷静に考えたいと思っています。おはなさんもいろいろ大変かと思いますが…お互い頑張りましょう😭
退会ユーザー
証拠が全ての世界なので、証拠があればあるほど有利です😌
ご主人の出方にもよるでしょうし、ゆっくり考えてみてください。
ありがとうございます😭がんばりましょう😭