エンジェリーベ?のタートルネックってチクチクしますか😳?あとはユニクロ…
エンジェリーベ?のタートルネックってチクチクしますか😳?
あとはユニクロとかどうなんでしょうか??
私肌が比較的弱い方で敏感で、安いものだったか忘れたけど家にあるニット素材のものはチクチクしてきれたもんじゃないので笑
下にヒートテックとかを着てからきてるんですが、今年はタートルネックに挑戦しようかな?と思ってて、メルカリで安くエンジェリーベとかユニクロとかのタートルネック出てたのできになりまして!!
エンジェリーベの定価書いてあったんですが、高すぎて‥生地がいいのかな?と思いました!
どうなんでしょうか🤣?
- れい(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
あんこ
私はチクチクしました😭
妊娠中に主に着ていたのがエンジェリーベだったのですが、正直、価格に見合わない印象で…。次に妊娠できる事があれば、買わない方針です。
縫製はしっかりめだけど、生地が…😭
秋冬のニットや通年デザインのパンツを購入しヘビロテしていたのですが、毛玉になるスピードが速いです。
パンツは、シリーズによる出来にすごく差がありました。確かに良いシリーズもあるのですが、別のシリーズだとスリムパンツが2日で伸び伸びになりました😭
れい
そうなんですね😱💦
お高いのに💦
経験談ありがとうございます😂💓