雑談・つぶやき あーーーー浮気してんのかな?してないのかな?してんだったらとっとと離… あーーーー浮気してんのかな?してないのかな?? してんだったらとっとと離婚してほしー!!! 証拠掴むのは無理そうだから 浮気してるならしてるってちゃんと言って〜 離婚しても離婚しなくてもどっちでもいいって考えなら ちゃんと言ってくれ~い!!!!!!! こちとらいちいち疑っては悩んで、、 疲れるんじゃ!!!!!!!!!!!!! 1発言ってやりたいけどどうせ言い負かされる〜 今夜言いたいけど明日休みだから朝までゲームやってんだろうなーむかつく 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 浮気 ゲーム 離婚 みぃちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント