※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

最近オムツの臭いが気になるので専用のゴミ箱を購入したいです。皆さんはどんなのを使っていますか?

最近使用後のオムツが臭いのでオムツ専用のゴミ箱を購入しようと思います。皆さんはどんなのを使われているか参考までに教えて下さい!

コメント

yang

オムツが臭わない袋(BOS)を使っていて、ゴミ箱自体は普通の蓋つきゴミ箱をつかっています🙋‍♀️
まったく臭わないのでオススメです〜

• チョコ

チョコ

臭わない袋チェックしてみます!

• 10月5日
おさき

コンビのポイテック使ってます!

• チョコ

チョコ

参考になります!ありがとうございます😊

• 10月5日
ぴーたーぱんぬ

まだ使ってませんが、、
友人から聞いた話で
オムニウッティにしてゴミ袋を匂いがもれないなんちゃらっていう袋つけて使ってるみたいです!!
専用のだと付属品というか
買い替えなきゃ行けなくてコストがかかるらしいです!!

• チョコ

チョコ

コストがかかるのは避けたいですよね💦💦参考になりました!ありがとうございました😊

• 10月5日
🍓miii🍓

ピジョンの、らくらくおむつポットン片手でポイ!ってやつ使ってます!30リットルの袋セットしておくだけなのでカートリッジなど不要で経済的です😉✨

• チョコ

チョコ

経済的なのがよいですよね!ありがとうございました😊

• 10月5日
ひな

ニオぽいに捨てて、たまったらオムニウッティに入れてます!
オムニウッティはカラー豊富で、20ℓの物だと大人が座ることもできるので便利です😊

• チョコ

チョコ

オムニウッティ見てみたけどかわいいですね😍参考になります!

• 10月5日