子育て・グッズ 息子がタグに興味を持っているので、その好奇心を活かせるおもちゃはありますか? 息子、家のありとあらゆる物のタグが大好きの様子です(笑)よだれかけも人形もカーペットも座椅子も、全部タグが気になって引っ張ったり舐めたりしてます(笑) なにかこの好奇心を活かせるおもちゃなどはないでしょうかね??💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り おもちゃ よだれかけ 椅子 息子 ばなな(5歳5ヶ月, 6歳) コメント りんちゃんママ タグのおもちゃありますよ〜! うちもお気に入りです!洗濯もしやすいです! 10月5日 ばなな こんなステキなおもちゃがあるんですね!✨購入を検討してみます!! ちなみに、りんちゃんママさんの息子さんはどんな感じで遊んでますか?引っ張ったり舐めたりとかですかね?? 10月5日 りんちゃんママ うちは指ですり合わせてチリチリしたりカミカミしてますー! 10月5日 ばなな なるほどなるほど! 今調べてみたら、いろんな種類のタグおもちゃがあるんですね!教えていただいてありがとうございました!!😆✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
こんなステキなおもちゃがあるんですね!✨購入を検討してみます!!
ちなみに、りんちゃんママさんの息子さんはどんな感じで遊んでますか?引っ張ったり舐めたりとかですかね??
りんちゃんママ
うちは指ですり合わせてチリチリしたりカミカミしてますー!
ばなな
なるほどなるほど!
今調べてみたら、いろんな種類のタグおもちゃがあるんですね!教えていただいてありがとうございました!!😆✨