ココロ・悩み 産後に胸に妊娠線ができる理由や対策について知りたいですか?授乳中のクリーム利用についても不安です。 カテゴリ違ってたらすみません。 産後しばらくしてから胸に 妊娠線らしきものが出てきてるんですが 母乳がつくられて胸が大きくなってるからですか? ショックとかは全然ないんですが 産後に妊娠線て出来るものなのか?と不安になって💦 これもお腹とかと同様にクリームで保湿した方がいいんでしょうか? 授乳してたら塗れないと思うのですが…。 すみませんがわかる方いらっしゃいましたら コメントお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 母乳 妊娠線 授乳 クリーム 産後 保湿 SouMaMa(7歳) コメント りぃ 妊娠線できましたよー 胸は産後授乳期が一番大きくなるので(T_T) 授乳後や入浴後など保湿できるときしといたほうがいーです。 10月5日 SouMaMa そうなのですね! ありがとうございますm(_ _)m 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SouMaMa
そうなのですね!
ありがとうございますm(_ _)m