コメント
🐰
旦那が郵便局員でした!
郵便物を仕分けして家の順番ごとに並べていく仕事らしいです!!
12月は配達終わらせたあとにずーーっとその仕分けやってて帰るのは遅かったです。。
旦那のとこはパートさんも残業してたみたいです、今は人手不足ですからね、、( ; ; )
🐰
旦那が郵便局員でした!
郵便物を仕分けして家の順番ごとに並べていく仕事らしいです!!
12月は配達終わらせたあとにずーーっとその仕分けやってて帰るのは遅かったです。。
旦那のとこはパートさんも残業してたみたいです、今は人手不足ですからね、、( ; ; )
「パート」に関する質問
保育士パートつらくなってきました。 事情があり、年度途中に今の保育園へ転職しました。 担任を持たない条件での内定でしたが、フリー保育士という名目で毎日大変なクラスに配置されます。 他のパートさん達も職員も「…
避妊を失敗し、5日前に3人目の妊娠がわかりました。 上の子2人は年子で2歳と1歳です。 いずれ3人目を望んでいたのですが5年後(マイホーム購入後)くらいにと考えていました。 上の子ふたりは今年の夏に保育園を行き始め…
働いて半年ほどですがパートやめようと思ってます。 他にやめた方を見ていた感じ、必ず退職理由を聞かれて引き止められている様子もあったのでなんて言おうか迷ってます。 やめたい理由は ・最低賃金パートなのに責任も…
お仕事人気の質問ランキング
けむりいぬ
ありがとうございます!
やはり残業はありますよね><