妊娠・出産 胎動が弱くなったことで心配しています。喉の痛みと関連があるか、弱い胎動は普通か教えてください。 21wの初マタです! いつもありがとうございます😊 胎動について教えてください! 一昨日までは毎日痛いくらいにポコポコと動いてくれていたのですが、昨日からすごく胎動が少なく弱くなったような気がしています。 昨日から私が喉が痛くなったのも関係があるのかなと思ったり、逆に子どもに何かあったのかなと心配で😓 全く動きがないというわけではないのですが、こんなに弱くなることはあるのでしょうか? アドバイスをよろしくお願いします! 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠21週目 Y♡(6歳) コメント やなさい🦖 21週なら、まだまだ赤ちゃんの動けるスペースがあるので、弱くかんじたり、少なく感じる事があります。 まったく感じなくなったわけではないなら大丈夫だと思います☺️💓 10月5日 Y♡ そうなんですね! 昨日から考えすぎて、余計胎動が感じられなくなっているのかもしれないですね😓 ありがとうございます😊 10月5日 やなさい🦖 私もその頃心配で心配で…ママリに質問していました😅 半日ぐらい胎動無くない??と思って病院行きましたが、元気モリモリでした笑 あまりにも心配になったら、病院行くのがベストだと思います👍🏻 10月5日 Y♡ そうですね! ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
そうなんですね!
昨日から考えすぎて、余計胎動が感じられなくなっているのかもしれないですね😓
ありがとうございます😊
やなさい🦖
私もその頃心配で心配で…ママリに質問していました😅
半日ぐらい胎動無くない??と思って病院行きましたが、元気モリモリでした笑
あまりにも心配になったら、病院行くのがベストだと思います👍🏻
Y♡
そうですね!
ありがとうございます😊