子育て・グッズ 常滑市の保育園ですが、低年齢児の途中入園は難しいですか?常滑市の待機… 常滑市の保育園ですが、低年齢児の途中入園は難しいですか? 常滑市の待機児童問題わかる方いたら情報いただけると嬉しいです。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 保育園 年齢 待機児童 常滑市 途中入園 k( ˘ ³˘) コメント 雷注意 常滑はほぼ待機児童はないと思いますが、途中だと人気の園には入れないと思います。 空いてるところに入る感じになるので、自宅からすごーく遠くなったり海のきわきわの園になっちゃったりするかもです。 10月5日 k( ˘ ³˘) そうなんですね。 よく考えたいと思います!ありがとうございます❤️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k( ˘ ³˘)
そうなんですね。
よく考えたいと思います!ありがとうございます❤️