コメント
雷注意
常滑はほぼ待機児童はないと思いますが、途中だと人気の園には入れないと思います。
空いてるところに入る感じになるので、自宅からすごーく遠くなったり海のきわきわの園になっちゃったりするかもです。
雷注意
常滑はほぼ待機児童はないと思いますが、途中だと人気の園には入れないと思います。
空いてるところに入る感じになるので、自宅からすごーく遠くなったり海のきわきわの園になっちゃったりするかもです。
「年齢」に関する質問
スマイルゼミとこどもちゃれんじ、両方受講したことある方いますか? 2歳と6歳の姉妹で、2人とも今はこどもちゃれんじを受講しています。 リニューアルしているとはいえ、同じようなおもちゃが届くので、下の子だけ4月…
小学生の子供が2人〜3人と大人2人(夫婦)のご家庭の方 食費(外食含む) 日用品費 おいくらくらいですか? 小学生でも年齢や性別によるので、もし可能でしたら「よく食べる男の子2人」など添えていただけると参考になりま…
もうすぐ2歳2ヶ月の男の子です。 気になることが多々あります。 ・最近遅延性エコラリアぽいものが出てきた。 家や公園で一人で遊んでいる時にセリフ口調であれ?誰だろう?や、あれ?どこ行ったー?や、幼稚園見学に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k( ˘ ³˘)
そうなんですね。
よく考えたいと思います!ありがとうございます❤️