この授乳ケープ使ってる方いませんか??横からとか後ろから見えたりしませんか?
この授乳ケープ使ってる方いませんか??横からとか後ろから見えたりしませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
momo
これ持ってます!
思ってたより結構ガバガバで見えちゃうので結局使ってないです😢😢
トミカ
色違いですが持ってます!
安心感はそんなにありませんが
授乳室以外でまだ使ってないので
そこまで気にしてません💦
首のとこ写真より詰めて、赤ちゃんの足が出るようにかければ、外でもいけなくはないかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
レビューが良かったので気になってたんですが、なんか本当に大丈夫かなーってゆうのが強くてなかなか買えずにいたんです😭
外で授乳するのでやっぱりサッと使える方がいいですよね😫- 10月5日
-
トミカ
授乳室以外なら、すっぽりかぶるやつのが安心かもですね💦このタイプだとやっぱりどれも、見えないかな?って不安はあるかもです。。
私はもう気にしないでガンガン使ってしまってます😰- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ガバガバとは思ったよりでかいとゆうことですか??😫
ワイヤー入りの授乳ケープが
ほしくて探してるんですけど
この次に他に買われましたか?😭
momo
そうです😢説明が下手ですいません(´・_・`)
次のは買ってません😔
授乳室はできるだけ個室のとこに行ったりしてます。
私の場合なんですけどいつも赤ちゃんのブランケットみたいなのを授乳のとき自分の肩からパサッとかけて授乳したりもします(´-`).。oO