※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこり
妊娠・出産

妊娠線対策クリームについて情報を求めています。キラリボーテを使った経験や他のおすすめクリームについて教えてください。

クリームを毎日塗ってはいましたが妊娠線がだいぶ出来てきて、新たな策を考え中です😭‼️
キラリボーテという妊娠線対策のクリーム使用されている方いらっしゃいますか?🤔 いらっしゃれば、効果など分かれば教えて頂けると嬉しいです🌱 また、他にもおすすめのクリーム等あれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

きむひめ

妊娠線できるできないは体質の問題かなと思ってます😂
みみさんはできるタイプかなあ。と(>_<)

答えになってなくてすみません!

• きこり

きこり

そうですよねー。ママリで妊娠線について調べていたら、体質だと書いてあって少し諦めてます🤣🤣🤣💦
    キラリボーテが、妊娠線が出来た後に塗ると線が薄くなる!みたいなのを売りにしてて、気になってるところなんです〜😭💪
    コメントありがとうこざいました☺︎💓💓💓

• 10月5日
ももも

キラリボーテ、半年間使いました!
が、特にマシになったとか薄くなったとか実感ありません💦

• きこり

きこり

キラリボーテなかなか効果ないみたいですねー😣💧 産後、かなりスゴイ事になってますが、、他の策を考えてみます〜😊💓 ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 12月1日
ももも

あと少し使えばマシになるかも、、、
と思って半年!!💔
ただの無駄遣いでした😭