コメント

あーち
メルシーポットがオススメです🙋♀️💓
あーち
メルシーポットがオススメです🙋♀️💓
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を乗せるために自転車を買おうと思ってるのですが、アドバイスもらえませんか?? 走るのは平坦な道で片道15分ほどです。 使用頻度は、週に3回くらいです。 いろいろネットを見ると、アシスト付きのほうが楽だけど、…
免許の更新と、上の子の授業参観の為に下の子(2歳)を一時保育に預けたかったのですが断られました 2つとも連れて行けない訳じゃないから理由にならないらしいです 初めて利用しようと思っていたのですが、こんなにハード…
娘が便秘気味になり、まだ自分で踏ん張れないため 硬いうんちを出すのが難しいということで 小児科からモビコールを出されました🥲 その際、1袋を1日で飲むという事でしたが 水で飲ませたらしょっぱいみたいでイヤイヤでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
電動のやつですか?👶
あーち
お返事遅れてすみません💦💦
電動ですよ☺️ごっそり取れるので愛用してます(⍢)少しお値段はりますが値段以上なので私は買って良かったです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私は新型を購入しました!!
みさ
そうなんですね❤️
ハンディタイプのやつはダメですかね?😣💦
あーち
ハンディタイプのも持ち運び用で購入しましたが、吸えないことはないんですがゴッソリは吸えないです😫
メルシーポットが吸引力が強いのでそっちに慣れてしまうとハンディタイプのは吸ってて、あーダメだなぁと思ってしまいました😫💦
みさ
ハンディタイプはネットでも評価が低いのでメルシーポットにしたいと思います🤧
ありがとうござます😊
あーち
グッドアンサーありがとうございます♪♪