コメント
りおりお
書いてる野菜と異なりますが、
昨日、トマト・人参・じゃがいも・大根でスープを作りました(^^)ほんだし少々…
クックパッドでトマトスープにもなるし、ご飯に混ぜたらリゾットになると書いていたので、いいなと思いました(^^)
野菜たっぷりで鶏胸肉も少し入れて、スープとかどうですか?
私はあんまり料理をしないので、こんなものしか思いつきません(><)
あんまり答えになっていなくてすみません(><)
ちー
鶏胸肉ととりあえずミンチ状にして
じゃがいも人参玉ねぎミンチ=肉じゃが
さつまいもとあれば鰹節=さつまいものかつお煮
使える粉ミルクがあれば
食パンきな粉ミルク=きな粉パン粥
納豆とひじき人参=ひじき煮(ご飯と混ぜてひじきご飯にしたりします!)
白菜人参玉ねぎミンチうどん=野菜たっぷりうどん
ですかね✨
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ちー
しめじもみじん切りにして
野菜あんかけやシチューに入れたりしてます✨😆- 10月4日
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごい参考になります❣️
こんなに思いつかなかったです😭
しめじも使って大丈夫なんですね😳- 10月4日
ONE
私はミンチ、人参、ひじき、豆腐、醤油少しでいつも豆腐ハンバーグを作ってつかみ食べさせてます☺️
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
豆腐ハンバーグ良いですよね❣️
つかみ食べのは昨日ストック作っちゃいました😁- 10月4日
りんご
ひとまず野菜類はそれぞれ冷凍ストックしておいて、そのまま出したり数種類使って出汁を使ったりその日の気分で混ぜて出したりリゾット風にしたりします。
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も今までそうしてたんですが、三回食にしてから冷凍庫の前で考え込むのも疲れちゃって、全部料理にしてしまおうと思いました😂💦- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミネストローネ的な感じですかね😳
今度作ってみます❣️
スープ良いですよね✨
りおりお
そんなかんじです( ¨̮ )💕
意外と美味しくできたので、作ってみてください(^^)
はじめてのママリ🔰
作ってみます❣️
ありがとうございます😊