妊活 妊活中の方で、プレマリンを処方されたことがある方いますか?それはどんなときでしたか? 年の瀬まで質問すみません。 妊活中の方で、プレマリンを処方されたことがある方いますか?それはどんなときでしたか? 最終更新:2015年12月30日 お気に入り プレマリン 妊活 たけちぃ♡(10歳) コメント ことちゃんママ♡ 確か生理不順の時にあたしは処方されたと思います。 12月30日 たけちぃ♡ 回答ありがとうございます。 私は基礎体温がバラバラなのと、不正出血が続き受診したところ処方されました。 タイミングとっていて、下腹部痛もあったので着床出血かな?と思ったんですが… 12月31日 ことちゃんママ♡ あたしもバラバラです(TT) バラバラだと不安ですよね⤵️ 着床出血がよぎったなら、1度、生理予定日に検査薬してみてください\( ¨̮ )/ いい結果だといいですね(♡´艸`) 12月31日 たけちぃ♡ ありがとうございます! 先生には排卵出血、排卵痛だろうと言われたんですが…。バラバラなのでなんともわからなくて。 でも、検査薬、もう少ししたらやってみます!いい結果だといいなぁ~✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちぃ♡
回答ありがとうございます。
私は基礎体温がバラバラなのと、不正出血が続き受診したところ処方されました。
タイミングとっていて、下腹部痛もあったので着床出血かな?と思ったんですが…
ことちゃんママ♡
あたしもバラバラです(TT)
バラバラだと不安ですよね⤵️
着床出血がよぎったなら、1度、生理予定日に検査薬してみてください\( ¨̮ )/
いい結果だといいですね(♡´艸`)
たけちぃ♡
ありがとうございます!
先生には排卵出血、排卵痛だろうと言われたんですが…。バラバラなのでなんともわからなくて。
でも、検査薬、もう少ししたらやってみます!いい結果だといいなぁ~✨