まこ
そんなに関係性が良くないならきっちり半返しで2万5千円のカタログギフトとお礼のメッセージカード添えておきます😅
totoro
2万ぐらいのカタログギフトですかね❗️
どんな方か分からないので、カタログギフトの方が無難だと思いますよ❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カタログギフトにします😄!
まこ
そんなに関係性が良くないならきっちり半返しで2万5千円のカタログギフトとお礼のメッセージカード添えておきます😅
totoro
2万ぐらいのカタログギフトですかね❗️
どんな方か分からないので、カタログギフトの方が無難だと思いますよ❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カタログギフトにします😄!
「義母」に関する質問
義母だけにめっちゃガルガルしちゃいます😇 自分の家族や義母の姉に赤ちゃんを触られても全然嫌じゃないです。トイレ行きたいから抱っこしてて〜って抱っこしててもらうのも平気です。 ただ、義母にだけは見せたくもないで…
家の前に新しく家が建ち週末に引き渡しでまだ引越しはしてきてないのですが、同居している義母が 世帯主がいない時に家の中を見せてもらうそうです。 以前にも近所の噂好きおばさんに誘われ、世帯主がいない時に業者にお…
朝こちらの質問をしたものです。 結局、子供たちも私も義母も嘔吐なし下痢なしです。 食欲もそこそかにあり、元気です。 しかし仕事から帰宅した旦那が1回下痢をしたと言いました。 晩御飯は軽く食べました。 この状態…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント