まこ
そんなに関係性が良くないならきっちり半返しで2万5千円のカタログギフトとお礼のメッセージカード添えておきます😅
totoro
2万ぐらいのカタログギフトですかね❗️
どんな方か分からないので、カタログギフトの方が無難だと思いますよ❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カタログギフトにします😄!
まこ
そんなに関係性が良くないならきっちり半返しで2万5千円のカタログギフトとお礼のメッセージカード添えておきます😅
totoro
2万ぐらいのカタログギフトですかね❗️
どんな方か分からないので、カタログギフトの方が無難だと思いますよ❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カタログギフトにします😄!
「結婚」に関する質問
旦那が結婚した妻と生後3ヶ月の息子より、遠方から来る両親を優先させるのは普通なんですか 1日妻と息子放置して、朝から観光に行って夜は飲みに行くらしいですよ。それが理由で今別居してるんですが、私の心が狭い? …
聞いてください😭😭😭 旦那の不注意でソファーから生後3ヶ月の赤ちゃんが落ち、頭をぶつけて、念のため入院になりました。 私がキッチンで作業していて、旦那に手伝って欲しいことがあって呼んで、その一瞬に赤ちゃんは落…
昔、自死を考えたことがある方で、今は考えてない方で自分を嫌いだったけど好きになれたよっていう方いらっしゃいますか? 私は戦争の資料館等に行って、命って当たり前じゃないんだな、国のために死ねって言われて断れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント