雑談・つぶやき 髪の毛が日焼けで一部だけまっ茶色😭黒に染めるくらいなら違う色に染めた… 髪の毛が日焼けで一部だけまっ茶色😭 黒に染めるくらいなら違う色に染めたいなー🤔💖 いつもワンカラーだったし そんなに明るくもなかったし…笑 アッシュとかいう色にしてみたいけど そんなに頻繁に美容院いけないし😥 小麦肌に似合うだろう外国人カラーは すぐに色抜けちゃうのかな😣? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 美容院 髪の毛 茶色 日焼け lily(2歳11ヶ月, 9歳) コメント ruru アッシュ系は色落ち早いです😱 でもシルバーシャンプーとかすると結構色味持ちますよ😆 10月4日 lily コメントありがとうございます! やはり早いのですね😥 色落ちすると赤くなりますか😭? そんなシャンプーがあるのですね😲 初めて知りました! 10月4日 ruru 私は赤みが強い髪質なので赤茶っぽくなります😭ブリーチガッツリしてた時は黄色っぽく色落ちしてましたが今は赤茶に😭 ブリーチしてないと色入りにくいと思いますが😂 カラーシャンプー+カラートリートメントしたら更に持つと思います😳 10月4日 lily やはり抜けた感の色になるのですね…😥 もう何年も染めてないので ブリーチは必須ですよね😣💦 10月4日 ruru 何回もアッシュ系で染めたらいい感じに退色するらしいですが、私は急に真っ黒にしたくなったりでなかなかアッシュ系に育てられません😭 綺麗なアッシュにするなら必須ですね😭 何年も染めてないならブリーチしたら綺麗に抜けそうですが😙 10月5日 lily 髪をアッシュに育てるんですね😫💦 生半可な気持ちじゃダメなのですね…😭笑 そこまで私も頑張れないと思うので 髪の毛がボロボロになるくらいなら 今のまま、お手入れ頑張ろうと思います😂笑 ありがとうございます💖 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
コメントありがとうございます!
やはり早いのですね😥
色落ちすると赤くなりますか😭?
そんなシャンプーがあるのですね😲
初めて知りました!
ruru
私は赤みが強い髪質なので赤茶っぽくなります😭ブリーチガッツリしてた時は黄色っぽく色落ちしてましたが今は赤茶に😭
ブリーチしてないと色入りにくいと思いますが😂
カラーシャンプー+カラートリートメントしたら更に持つと思います😳
lily
やはり抜けた感の色になるのですね…😥
もう何年も染めてないので
ブリーチは必須ですよね😣💦
ruru
何回もアッシュ系で染めたらいい感じに退色するらしいですが、私は急に真っ黒にしたくなったりでなかなかアッシュ系に育てられません😭
綺麗なアッシュにするなら必須ですね😭
何年も染めてないならブリーチしたら綺麗に抜けそうですが😙
lily
髪をアッシュに育てるんですね😫💦
生半可な気持ちじゃダメなのですね…😭笑
そこまで私も頑張れないと思うので
髪の毛がボロボロになるくらいなら
今のまま、お手入れ頑張ろうと思います😂笑
ありがとうございます💖