※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

今日ミヤネ屋見てて、貴ノ花に、リポーターの人が、プロレスラーへの転…

今日ミヤネ屋見てて、貴ノ花に、リポーターの人が、
プロレスラーへの転身はありますか?
って聞いててちょっと笑えた。
政治家の質問はまだなんとなく分かるけど、プロレスラーて 。しかも今思ってても言わないでしょ。と思っちゃいました(笑)

コメント

る

わたしもそれ見てました😂
貴ノ花も、苦笑いみたいなちょっとびっくりしてましたよね😂🤣

る

あ!私の消臭剤についてご回答してくださった方ですね☺️先ほどはありがとうございました😊

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    私も同じ方だと思いました!
    あれ見てた時、一人で笑ってました。たまにミヤネ屋笑える時あります。ちょっと前の貴乃花親方の引退報道もミヤネさんがスタッフに何回もどこからの情報か聞いてて、分からないのに報道してるの?と言っててプチパニックになってて笑えました。

• 10月4日
  • る

それも想像したら笑えます😂スタジオは何とも言えない空気になりそうですね🤣(笑)

• 10月4日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

ちょっと前まではグッディでしたが、最近そういう笑える事が起こるので、ミヤネ屋見ちゃいます(笑)

• 10月4日
  • る

そうなんですね😂
    今日はたまたまミヤネ屋にしてたので、わたしもおもしろハプニング目当てで今後はミヤネ屋を観ようかなあ😂👍

• 10月4日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

私もずっと見られるわけじゃないんですけどねー。よかったら見てください😆

• 10月4日