コメント

あかぴー
リュックではないですが、うちはピンクの風呂敷でやりましたよ〜 (=゚ω゚)ノ

ゆきぴー
出産祝にこちらの名入れリュックをいただいたので、一升餅の時に使うつもりです!
生地もしっかりしてて可愛いですよ♡

ゆきぴー
ごめんなさい、写真が送れてませんでした
-
Akari♡
ありがとうございます!
可愛いですね😆- 12月30日
あかぴー
リュックではないですが、うちはピンクの風呂敷でやりましたよ〜 (=゚ω゚)ノ
ゆきぴー
出産祝にこちらの名入れリュックをいただいたので、一升餅の時に使うつもりです!
生地もしっかりしてて可愛いですよ♡
ゆきぴー
ごめんなさい、写真が送れてませんでした
Akari♡
ありがとうございます!
可愛いですね😆
「1歳」に関する質問
夫に大爆発した夜。 聞いてください😭頭がおかしくなりそうでした。。。 以前から、明日やろう。精神のマイペースな旦那です。 前に、私が体調悪いからお米炊いててくれる?と伝えるも 朝になってみると、炊き忘れてす…
1歳の子なんですが、寝ながら鼻水で溺れそうなくらい鼻ジュルジュルいってて😭 でも眠れてれば吸わなくていいですよね?💦 吸ったらスッキリしそうな気がするけど起こすことになるし… 気になって眠れない😇
保育園通い始めてどれ位で風邪引きずらくなって来ましたか? 息子を1歳〜2歳ちょっとまで保育園に通わせていて、色々あって今は保育園に通わず、3歳半くらいからまた通うことになりそうです。 最初の頃は1週間おきに悪化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akari♡
ありがとうございます😄
可愛い~♡♡♡
歩けてるんですか??
うちの子まだで😢
あかぴー
いや、手をつなげば立てる!という程度でしたσ(^_^;) 離した瞬間ドテッって感じでしたよ〜
ちゃんと歩けるようになったのはこの1ヶ月後ぐらいでした〜
素敵なバースデーになりますように♡♡
Akari♡
そうなんですね😄
うちの子、歩かせるふりしても反り返って嫌がったりするので少し心配です😨