コメント

ドリアン
嫌な子は嫌みたいですねΣ(o>艸<)
ウチは友達に借りました。最初は嫌がってたけど部屋に置いておいたりしたら興味湧いて来て触ったりして、徐々に乗らせるまでゆっくり進めました。ゆっくり時間かければ乗れるようになると思います。
でも気になるようなら誕生日は好きなものあげたらどうでしょう?
ドリアン
嫌な子は嫌みたいですねΣ(o>艸<)
ウチは友達に借りました。最初は嫌がってたけど部屋に置いておいたりしたら興味湧いて来て触ったりして、徐々に乗らせるまでゆっくり進めました。ゆっくり時間かければ乗れるようになると思います。
でも気になるようなら誕生日は好きなものあげたらどうでしょう?
「誕生日プレゼント」に関する質問
今日誕生日で旦那からサプライズで誕生日プレゼントもらいましたが全然うれしくなくて、、気まずい😭😭 ナイキのエアマックスココの方がほしくて、先日旦那と買い物してる時に1回試着してその時は買わずに保留にしてました…
もうすぐ息子が1歳になります!誕生日プレゼントどうしようかなぁと悩んでいるのですが最近車のハンドルが大好きなのでハンドルのおもちゃにしようかなぁと思っているんですけど何かオススメあったりしますか🤔?
前職でお世話になり、仲良しな方にお誕生日プレゼントをあげたいのですが、何がいいと思いますか?? 60代女性の方、アレルギー体質で本人家族を含みアレルギーが多数あります💦 化粧品、食品、石鹸系の日用品は避けよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございました!!
とても参考になりました😭