子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐をお使いの方教えて下さいベビーキャリアONE K… ベビービョルンの抱っこ紐をお使いの方教えて下さい ベビーキャリアONE KAIを購入したのですが よだれカバーはどうされていますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン リリー(6歳) コメント こりす うちはone+ですが専用のやつ使ってます! 10月4日 リリー ベビービョルンのよだれカバーは 専用以外であまり見かけませんよね?! ネットでも今治タオルの物とか、割と高くて😅 10月4日 こりす 割高だけどフリマサイトで ハンドメイドのを買いました! 洗い替えひとつは欲しいですよねぇ。 10月4日 リリー ハンドメイドの物も見ました! 作れる人、凄いですよね☺️ ガーゼ巻いて代用しようかと思ったのですが、旦那に買えば?と言われて… 探すのもなかなか大変で😅 10月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
ベビービョルンのよだれカバーは
専用以外であまり見かけませんよね?!
ネットでも今治タオルの物とか、割と高くて😅
こりす
割高だけどフリマサイトで
ハンドメイドのを買いました!
洗い替えひとつは欲しいですよねぇ。
リリー
ハンドメイドの物も見ました!
作れる人、凄いですよね☺️
ガーゼ巻いて代用しようかと思ったのですが、旦那に買えば?と言われて…
探すのもなかなか大変で😅