コメント
ままり
旦那が絶対1人目女の子がいいと言っていて、排卵日2日前に行為をしていつもよりあっさりしました!
性別は女の子でした☺️
はな
私が女の子希望だったので、
排卵検査薬を使用して、
排卵日前にあっさりめで出すときは浅めにタイミングとりました👶🏻
女の子確定貰ってます❣️
旦那は性別どっちでもよかったみたいですが、産み分けは全然引き受けてくれましたよ👌⋆*
-
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
引き受けてくれたんですね✨
夫にお願いしたら精子を溜めないというところでプレッシャーを感じたみたいで😅💦- 10月4日
-
はな
うちはゆるーく産み分けしてた感じで排卵日近づいたら「今日か明日排卵っぽいよー!」って知らせてタイミングとってたくらいなのでそんなにプレッシャー感じなかったのかもです🙄
それと旦那も元々そこまで性欲強くないので、排卵日前以外はあんまりしてませんでしたよ👌
なので溜まってたと思います(笑)- 10月4日
-
納豆ご飯(サブ)
そうなんですね!
夫もそこまで強くないので、3日に1度って大変だ〜と言ってたんです😂
うちは少ないと月一くらいしかしないので溜まっちゃいますよね💦- 10月4日
-
はな
3日に1度って結構多いですよね!笑
でも2〜3日に1回すると妊娠しやすいって言いますもんね🙄
私達夫婦も私が仕事してた時はお互い夜勤あったので、基本すれ違い生活で月1でしたね(笑)
病院行って排卵見てもらう方が確実だとは思いますが、授かりものだしそこまではいいかな〜って思ってたので私達は自己流でやりました👌
排卵検査薬は生理不順もあって使ってた感じです!- 10月4日
-
納豆ご飯(サブ)
そうなんですよね💦
調べていても「2日おきに行為をしました」とか出てくるので夫からすれば体力勝負ですし(笑)
私も生理不順で病院に行っていたので通い続けた方が確実なんですが、「今日よろしくね」って言うと義務みたいで💦
難しいですよね(><)- 10月4日
-
はな
旦那さんヘロヘロになっちゃいますよね(笑)
頑張りすぎてそれで疲れたとして、精子の質とか落ちないんですかね?
妊活カテでも産み分けしてると義務的になってしまうって結構皆さん言ってますもんね💦
かと言って誘うのも小っ恥ずかしいし(笑)- 10月4日
-
納豆ご飯(サブ)
義務的になっちゃうってよく聞きますよね💦
そうなんです、「今日しよう♡」なんて言えません(笑)
それに夫はすぐ寝ちゃう人なので前もって言わないと(前もって言っておいても)ダメなんですよ〜😂
協力的な人ならいいんでしょうけどね!
って話が逸れすぎましたね😅💦
すみません💦- 10月4日
-
はな
言えないですよね(笑)
いえいえ!
こちらこそすみません🤣👌
女の子授かれますように· · ·💓- 10月4日
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね🤔
あっさりというのがイマイチ分からなくて(><)