ママリ
AIHのとき毎回HCG打ってました💉

cana
人工授精の時にhcgするのは一般的ですよ(^^)狙った辺りに排卵を確実にさせる為のです。でも、どんな薬でも稀に効果ない人もいるものだとは思ってます。

ムーニー
2つの病院で人工授精しましたが、一方は人工授精の前日、一方は当日に注射してました!
確実に排卵させるためです( ﹡ˆoˆ﹡ )
ママリ
AIHのとき毎回HCG打ってました💉
cana
人工授精の時にhcgするのは一般的ですよ(^^)狙った辺りに排卵を確実にさせる為のです。でも、どんな薬でも稀に効果ない人もいるものだとは思ってます。
ムーニー
2つの病院で人工授精しましたが、一方は人工授精の前日、一方は当日に注射してました!
確実に排卵させるためです( ﹡ˆoˆ﹡ )
「妊娠確率」に関する質問
【みなさんのご意見が聞きたいです】 27歳 多嚢胞 クロミッド飲んでタイミング法してます! 今月で3周期目です。 1周期目 クロミッド+注射で排卵→× 2周期目 レトロゾールで卵胞育たず生理起こす 3周期目 クロミッ…
一通り不妊の検査して異常がなく、 自力で排卵している場合、 クロミッドとhcg注射で妊娠確率は上がりますか?😭 1人目 1年半不妊→クロミッド+hcgで妊娠 今 1年不妊→今週期からクロミッド+hcg です💦
産後の生理と避妊について。 産後、1年2ヶ月ほどで生理が再開しました。特に変わった生理ではなく、産後初の生理は普通に終わったのですが、2回目の生理がまだ来ていません。産後は不順になりやすいそうなので私も不順に…
妊活人気の質問ランキング
コメント