雑談・つぶやき ダンナよ。忘年会ほんとは最後まで出させてあげたいけど…臨月で子宮口2… ダンナよ。 忘年会ほんとは最後まで出させてあげたいけど…臨月で子宮口2センチ。前駆陣痛もあるから一次会のみ参加で…ほんとごめん。 でも少しは臨月+子供達の面倒を見てる側のことも考えろクソ野郎。 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 臨月 子宮口 前駆陣痛 子宮口2センチ りえママ241120(9歳, 10歳) コメント もふもふもっち 前半読んで何て優しい奥さま!と思いきや後半w 忘年会やっかいですよねー! 12月29日 りえママ241120 うふふ♡ほんとに申し訳ないと思ってるんです(꒦ິ⌑꒦ີ) もし私だったら行きたいですもん(꒦ິ⌑꒦ີ) でも何度も話し合って一次会のみ参加で話は終わったんですが…忘年会をやってる現場からやっぱ行っちゃダメ?とLINEが…笑 超しつけぇと思いながら投稿しました笑 12月29日 ななお すげー心広っ!って思ったら…ですよねー(๑´∀`๑)わかるー 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえママ241120
うふふ♡ほんとに申し訳ないと思ってるんです(꒦ິ⌑꒦ີ)
もし私だったら行きたいですもん(꒦ິ⌑꒦ີ)
でも何度も話し合って一次会のみ参加で話は終わったんですが…忘年会をやってる現場からやっぱ行っちゃダメ?とLINEが…笑
超しつけぇと思いながら投稿しました笑