お出かけ 今月末旅行を検討しています。機械に疎く、ビデオカメラ、一眼レフカメ… 今月末旅行を検討しています。 機械に疎く、ビデオカメラ、一眼レフカメラ などはもっていません。 携帯のカメラレンズにクリップのような レンズをつけたら写真館のように とれたりするんですかね?? もしオススメの携帯にとりつけたら綺麗に とれるレンズなどありましたら 教えて頂けないでしょうか?? ちなみに機種はiPhoneXです 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 旅行 リップ 一眼レフ レンズ ビデオカメラ 写真 aa(8歳, 9歳) コメント なつき クリップなどつけても画質が良くなることはないとおもいます😅 広い範囲撮りたり、魚眼レンズになったりするのはありますよ😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント