雑談・つぶやき 最近、大東建託のアパートに引越しをしました✩2階なのですが、リビング… 最近、大東建託のアパートに引越しをしました✩ 2階なのですが、リビングに上部にスライドして開けるタイプの窓があるのですが、毎日掃除をしても次の日窓を開けると内側に小さい虫などが侵入して死んでます😫😫網戸に虫が来ないスプレーなど試しましたが効果が全然ありません😭電気もLEDです😭 田んぼがあるから仕方ないのかな(´・ω・`)💦 これをしたら虫いなくなったよとか対策あれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り パート ED 掃除 Mama*̣̩⋆̩*(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント