ayatechi
場所によって異なるとは思いますが私の住んでる近くのゲオではレンタル開始の前夜に出し始めたりしています。運が良ければレンタル日より早く借りられたりします❤︎

まぁたん
レンタル開始日より早くって場合もあるんですね!
ありがとうございます!
ayatechi
場所によって異なるとは思いますが私の住んでる近くのゲオではレンタル開始の前夜に出し始めたりしています。運が良ければレンタル日より早く借りられたりします❤︎
まぁたん
レンタル開始日より早くって場合もあるんですね!
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
小学校通院による早退について 4月から一年生の子供がいます。 鼻炎なのか鼻詰まりが苦しそうなので耳鼻科に連れて行こうと思っているのですが、そこまで急を要しない通院で給食後に早退ってありでしょうか? (昼休みと…
保育園のお迎え時、夫が一緒に遊んでいた友人を中まで連れて子のお迎えをしてきたそうです。 友人は部外者だし、そういうのはやめたほうがいいよと伝えましたが、夫はなぜダメなのかいまいち理解していないようです。 じ…
『お返事お待ちしております』と伝えた場合、何日待ちますか? もちろん内容によると思いますが、今回は解雇についてです。 詳細は、割愛させて頂きますが、ざっくり言うと従業員に対してメリット満載で解雇でも良いか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント