雑談・つぶやき てか、10月なったんだったー😱‼︎‼︎なのにまだ、旦那から入金しといたでー… てか、10月なったんだったー😱‼︎‼︎ なのにまだ、旦那から入金しといたでー👍の連絡ないことにみんなのお金投稿みて気づいた😅 もう通帳に2万しかないので早く入金して〜😱 でも、単身赴任で毎日休みなしで頑張ってるし、疲れてる時にお金の話されたくないよな。って思うと自分から催促できない…😓 なんか、うまく伝える方法ないかなぁ😅 とりあえず明日には入金なりますように😫🙏✨ 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 旦那 お金 単身赴任 ダイズさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント