雑談・つぶやき リビング横の和室にいて息子に「おむつ持ってきて」って言ったら3~4mぐ… リビング横の和室にいて息子に「おむつ持ってきて」って言ったら3~4mぐらい先のおむつボックスから持ってきてくれました😭✨ 分かると思ってなかったので感動してたくさん褒めました💕そしたらおむつエンドレスで持ってきました😅笑 息子の成長が嬉しかったので書いちゃいました😳 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 息子 おむつ ドレス smy(4歳11ヶ月, 8歳) コメント スモモ☆ エンドレス…! いらないいらない。といいつつ笑顔になっちゃいますね❤1歳になると喋りはしなくても、こちらの言葉は理解してくれてると感じること多々ありますよね😆お利口さん🎶 10月3日 smy 最近少しずつ言ってることが分かるのかなー?って思ってたのでまさか持ってきてくれるとは思わずビックリしました✨ もう大丈夫だよー!というのは理解してもらえませんでした😅笑 10月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smy
最近少しずつ言ってることが分かるのかなー?って思ってたのでまさか持ってきてくれるとは思わずビックリしました✨
もう大丈夫だよー!というのは理解してもらえませんでした😅笑