コメント
まり
小児科は吉原医院は、看護師さんとかもやさしく結構人気だとおもいます!
まり
小児科は吉原医院は、看護師さんとかもやさしく結構人気だとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児健診があるのですが、尿検査ってどうやって取りましたか? おむつはまだ取れてませんが、子どものタイミング次第ではトイレでおしっこはできるのでお股にカップを合わせて親が持つ感じですか? 市からきた手紙、ま…
5歳子供の風邪が悪化しないように、家でしてる対策はなんですか!!! いまさっき子供の顔みたら鼻血だらけで、鼻詰まって寝てる時鼻ほじったみたいで😭 うちの子ティシャツパンツになりやがるから服着せる、毎日風呂沸か…
夜間授乳で悩んでいます。 そろそろ生後4ヶ月になる女の子を育てています。生後2ヶ月くらいから夜は通しで寝てくれるようになり、今は放っておくと22時頃から朝7時くらいまで寝てくれます。 完母なのですが、そうすると9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわち
ありがとうございます!
お子さん、同い年ですね😊栃木に住むの初めてなので色々と教えてください(;o;)
まり
あっほんとだ(o^^o)1ヶ月違いですね!
私でよければなんでも聞いてください😊
かわち
ありがとうございます😊
ちなみに普段児童館とか行ったりしてますか?😓
まり
してません😥
なんかあと、自分は行ったことないんですけど、今市駅の近くのかましんの4回には、支援センター?みたいな名前でこどもがあそべるところがあるみたいですよ😊
かわち
今妊婦さんだとなかなか行けないですよね😓参考になりました!
ありがとうございます!!