子育て・グッズ 日光市でオススメの小児科や、1歳の息子と遊べる場所を教えてください。 栃木県日光市に引っ越してきました。 まだ、慣れていなくて小児科もどこがいいかわからないのですが、 オススメの小児科などありますでしょうか(;o;) また、もうすぐ一歳になる息子と遊べそうなところがあれば教えてください(;o;) よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 小児科 息子 栃木県 日光市 引っ越し かわち(7歳) コメント まり 小児科は吉原医院は、看護師さんとかもやさしく結構人気だとおもいます! 10月3日 かわち ありがとうございます! お子さん、同い年ですね😊栃木に住むの初めてなので色々と教えてください(;o;) 10月3日 まり あっほんとだ(o^^o)1ヶ月違いですね! 私でよければなんでも聞いてください😊 10月3日 かわち ありがとうございます😊 ちなみに普段児童館とか行ったりしてますか?😓 10月3日 まり してません😥 なんかあと、自分は行ったことないんですけど、今市駅の近くのかましんの4回には、支援センター?みたいな名前でこどもがあそべるところがあるみたいですよ😊 10月3日 かわち 今妊婦さんだとなかなか行けないですよね😓参考になりました! ありがとうございます!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわち
ありがとうございます!
お子さん、同い年ですね😊栃木に住むの初めてなので色々と教えてください(;o;)
まり
あっほんとだ(o^^o)1ヶ月違いですね!
私でよければなんでも聞いてください😊
かわち
ありがとうございます😊
ちなみに普段児童館とか行ったりしてますか?😓
まり
してません😥
なんかあと、自分は行ったことないんですけど、今市駅の近くのかましんの4回には、支援センター?みたいな名前でこどもがあそべるところがあるみたいですよ😊
かわち
今妊婦さんだとなかなか行けないですよね😓参考になりました!
ありがとうございます!!