子育て・グッズ 腸炎で下痢をしてお尻がかぶれています💦医者から下痢をしたらその都度お… 腸炎で下痢をしてお尻がかぶれています💦 医者から下痢をしたらその都度お尻を石鹸で 洗って上げてくださいと言われました。出先で お尻を洗うことが出来ないので、洗い流さない 沐浴剤をソース入れに入れて持ち歩こうかと 思っているのですが、大丈夫でしょうか? 下痢をしたお尻にそのままかけて水で洗わなくても かぶれが酷くなったりしませんよね?💦💦 洗い流さないでもいい沐浴剤だからいいのかな? 今生後6ヶ月の娘です💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 生後6ヶ月 夫 沐浴 石鹸 ぽっぽ(5歳0ヶ月, 6歳, 12歳) コメント りんちゃんママ 石鹸のかわりにはならないのでそれなら使わない方がいいと思います😖 10月2日 ぽっぽ ありがとうございます💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
ありがとうございます💦