※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
雑談・つぶやき

やばいーウォーキングデッド8がAmazonプライムで配信開始されてるーーー…

やばいー
ウォーキングデッド8がAmazonプライムで配信開始されてるーーーーー🤓
寝る時間なくなるけど観たすぎる!!!!

コメント

ええ?!本当ですか?!無料ですよね?!Σ(゚ω゚)

• ひーちゃん

ひーちゃん

本当です♡
    ウォーキングデッド9が放送開始になったって見たのでもしかして?と思ったら8の無料配信始まってました♡
    今から一人でお風呂なので観ようと思います!

• 10月2日

退会ユーザー

いやーーーん∩( ´∀`)∩情報ありがとうございます‼️ゲームオブスローンズもまだ有料でも見るのなくてプリズンブレイクをシーズン1から見返してたところでした…!早速明日見ます♥️

• 10月2日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

悲しい死もあるみたいですが打倒ニーガン‼️
    誰が好きですか?
    私はダリル、ジーザスが好きです♡

• 10月2日

退会ユーザー

ですね💦この死がきっかけにリックたちグループに亀裂が入るらしいですよね…😭
    ダリルとジーザスいいですよね~!戦闘能力高いイメージ✨私はキャロルとミショーンが好きです!謎の安定感が素晴らしいと思います🤣

• 10月2日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

キャロルとミショーンは生き延びてほしいです😭
    キャロルは初期の頃すぐ死ぬんじゃないかってぐらい弱々しかったのに今、強過ぎですね‼️
    総督とか出てた辺りもう一回見直したくなりました📺

• 10月2日

退会ユーザー

キャロルすごい強くなりましたよね💦終着駅で車爆発させたりかっこよすぎです!DV旦那に苦しめられてたのに…いつの間にかダリルとも微妙な感じになりましたよね💦くっつかんのかい!って(笑)
    総督のあたり面白いですよね!めっちゃヤバい敵きたー!って思ったけど、どんどんヤバい敵が出て来て、総督は弱く見えます🤣

• 10月2日
ママリ初心者🔰

なんですとー!!いい情報聞きました(o´艸`)ありがとうございます♡明日のんある日和片手にチェックします✨

余談ですが、シーズン9でリック役のアンドリュー・リンカーンが降板してしまうらしいので寂しいです😭主役いなくなったらどうなるんでしょ…

• ひーちゃん

ひーちゃん

リックの降板驚きですよね‼️
    どうなっちゃうの〜って感じです😯

• 10月3日
UP

9は来週放送開始ですよー
ლ(`∀´ლ) ウォーキングデッドだけのためにFOX契約してます8は久しぶりに興奮しました

• ひーちゃん

ひーちゃん

今週中には見終わりそうです。
    楽しみができました🤗

• 10月3日