コメント
退会ユーザー
ええ?!本当ですか?!無料ですよね?!Σ(゚ω゚)
ママリ初心者🔰
なんですとー!!いい情報聞きました(o´艸`)ありがとうございます♡明日のんある日和片手にチェックします✨
余談ですが、シーズン9でリック役のアンドリュー・リンカーンが降板してしまうらしいので寂しいです😭主役いなくなったらどうなるんでしょ…
-
ひーちゃん
リックの降板驚きですよね‼️
どうなっちゃうの〜って感じです😯- 10月3日
UP
9は来週放送開始ですよー
ლ(`∀´ლ) ウォーキングデッドだけのためにFOX契約してます8は久しぶりに興奮しました
-
ひーちゃん
今週中には見終わりそうです。
楽しみができました🤗- 10月3日
ひーちゃん
本当です♡
ウォーキングデッド9が放送開始になったって見たのでもしかして?と思ったら8の無料配信始まってました♡
今から一人でお風呂なので観ようと思います!
退会ユーザー
いやーーーん∩( ´∀`)∩情報ありがとうございます‼️ゲームオブスローンズもまだ有料でも見るのなくてプリズンブレイクをシーズン1から見返してたところでした…!早速明日見ます♥️
ひーちゃん
悲しい死もあるみたいですが打倒ニーガン‼️
誰が好きですか?
私はダリル、ジーザスが好きです♡
退会ユーザー
ですね💦この死がきっかけにリックたちグループに亀裂が入るらしいですよね…😭
ダリルとジーザスいいですよね~!戦闘能力高いイメージ✨私はキャロルとミショーンが好きです!謎の安定感が素晴らしいと思います🤣
ひーちゃん
キャロルとミショーンは生き延びてほしいです😭
キャロルは初期の頃すぐ死ぬんじゃないかってぐらい弱々しかったのに今、強過ぎですね‼️
総督とか出てた辺りもう一回見直したくなりました📺
退会ユーザー
キャロルすごい強くなりましたよね💦終着駅で車爆発させたりかっこよすぎです!DV旦那に苦しめられてたのに…いつの間にかダリルとも微妙な感じになりましたよね💦くっつかんのかい!って(笑)
総督のあたり面白いですよね!めっちゃヤバい敵きたー!って思ったけど、どんどんヤバい敵が出て来て、総督は弱く見えます🤣