※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamu
その他の疑問

失敗してしまいました、、メルカリでバウンサーを2000円で出品しました…

失敗してしまいました、、メルカリでバウンサーを2000円で出品しました。らくらくメルカリ便で送るつもりが160サイズに入りきらなそうで、ゆうパックで送ったら送料が2800円になってしまいます💦今から断ることって可能なんでしょうか(;o;)送ったほうがいいですかね、、

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

たしかキャンセルボタンはありましたよ😊

みどり

購入者さんに事情を話してキャンセルさせてもらえないでしょうか?
私は以前、購入者さんの住所が変更になって出品をキャンセルし、また出品し直した事がありました。

ハルまま

送料のミスは相手には関係ないので勉強代だと思って送るか、
キャンセルにしても、小さく配送しようとしたら壊れてしまったので…など相手に伝えたらどうでしょう?
買った側はとても楽しみにしているという事を忘れないで欲しいです😊

mamu

購入者様に説明してキャンセルしてもらいました!ありがとうございました🎶