コメント
退会ユーザー
ブックオフなどで売るとほぼお金にならないので時間と手間かかってもいいならメルカリなどがお金にはなります😊
私は文庫本などほぼお金にならなそうなのは捨てました😅
退会ユーザー
ブックオフなどで売るとほぼお金にならないので時間と手間かかってもいいならメルカリなどがお金にはなります😊
私は文庫本などほぼお金にならなそうなのは捨てました😅
「メルカリ」に関する質問
私、断捨離癖が強くなんでもなんでももう必要無いかもと思ったら売ったり譲ったりして処分します。。薄情ですかね、、、仲良い友達に出産祝いでもらったプーメリとか半年使ってメルカリで売ってしまいました。。旦那は逆…
在宅ワークされている方、どんな仕事されていますか?? もともと保育士で、1人目妊娠のつわり+切迫流産でちょうど年度的にも切り替わりの時期だったので、辞めてしまいました。 結果早産体質なのもわかり、切迫早産か…
最近メルカリデビューしました! 思ったよりも全然売れないけど、売れると楽しくて断捨離しています! 捨てようと思ってたものがお金になるってすごいなーとしみじみ思っています。 一方で、新卒で書店員になるほど本…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
ブックオフはお金にならないのですね💦
試しに出してみて売れなければ捨てようと思います😢
退会ユーザー
どんな本かにもよりますが文庫本とかだと30冊ぐらいで数百円とかでした😅
ママリ
全然お金になりませんね😢
私の処分したい本もそのぐらいになりそうです💦