コメント

まさみみ
もうそろそろ採卵時期ですか?
私も何度か自然周期で採卵トライしてみましたが小さかったりで全くだめでした…
今回強く誘発剤使ったのでいい卵が採れましたよ✨
まさみみ
もうそろそろ採卵時期ですか?
私も何度か自然周期で採卵トライしてみましたが小さかったりで全くだめでした…
今回強く誘発剤使ったのでいい卵が採れましたよ✨
「基礎体温」に関する質問
卵胞チェックはどのタイミングで行けば良いのでしょうか? 現在(恐らく)排卵期です。 前周期から排卵検査薬を使っているのですが、前回も今回もほんの少し濃くなったかな?と思ったらそのまま薄くなってしまい、陽性を一…
5w2dで胎嚢が17.3mmもあるのに卵黄囊も胎芽も見えないのは流産の可能性高いですか?😭😭 ちなみに基礎体温も測っておらず排卵日も確定では無いのでいつ排卵したのかもわからない状態です。 心配でずっと検索魔になっちゃ…
妊娠希望です♡ いつも生理予定日ぴったりにくるのですが、今回は4日間遅れてます。 しかし昨日と今日、茶おりがちょっと出ていて、今日は基礎体温も高温でなんだか吐き気もして、これはもしかして⁈と思い、ドゥーテスト…
妊活人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます。
凍結胚盤胞移植待ちです。
採卵までもなかなか上手く行かず、やっと採卵できて数個胚盤胞まで育ってくれたのですが💦
着床も自信がありません😞
まさみみ
私は1日に2回目の胚盤胞移植しました。当日からずんと下腹部が痛いのが続いてます。年齢的にも今年いっぱいなので…是非ともうまくいってほしいです😆
せっかく同じ2回目なので、一緒に頑張りましょ💓
えり
ありがとうございます😊
元気出ました✨
まさみみさんも、私も上手く行きますように!