雑談・つぶやき 旦那が、先月下の子達が頑張ったから、キャバクラ行ってるんですが、前… 旦那が、先月下の子達が頑張ったから、キャバクラ行ってるんですが、前は(浮気前w)あー行ってら〜!的な感じだったんですが、発覚したからもう信用ないして苛々して寝れません😇😇😇😇笑笑 別にキャバクラぐらい!って思ってもうざすぎる!! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 浮気 キャバクラ ♡ コメント all 浮気 イラっ! 下の子頑張ったからって ご褒美キャバクラとか はらたつのり!! 10月2日 ♡ なんか笑っちゃいました😂😂 まぁーもう当分飲みとか行かせません😌❤️ 10月2日 all そうですねー、行かせないことが 可能なら、行かせたくないですよね😑 こちらは 田舎なので どこ行ったってしょぼいんですが、 都会の女の子の寄せ集めよりも 地元顔の子が集まってる方が 余計に浮気されそうで、ほんと 行って欲しくないです😑 別に 浮気された過去はないのですが、男はみんな どうせ浮気するだろう という考え方なので🤕💦 もし 浮気に気付いた時は エルメスのすごく手に入りずらそうな限定のバーキン(絶対要らないけど)を 買ってこい と命じるつもりしてます 笑 10月2日 ♡ まぁ旦那も分かってわいるから、言えば大人しくしてくれるとは思っているので😂😉 あー。どうなんですかね〜確かに顔知ってたほうが嫌ですよね💦話も盛り上がるわけだし! 旦那に浮気されて、あ、男ってほんとに浮気すんだな。って思いました!ww いやそれ最高ですね!!私もエルメス欲し〜💓💓 取り敢えず私は、しょっちゅう買い物行って爆買いしてます!笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
なんか笑っちゃいました😂😂
まぁーもう当分飲みとか行かせません😌❤️
all
そうですねー、行かせないことが 可能なら、行かせたくないですよね😑
こちらは 田舎なので どこ行ったってしょぼいんですが、
都会の女の子の寄せ集めよりも 地元顔の子が集まってる方が 余計に浮気されそうで、ほんと 行って欲しくないです😑
別に 浮気された過去はないのですが、男はみんな どうせ浮気するだろう という考え方なので🤕💦
もし 浮気に気付いた時は エルメスのすごく手に入りずらそうな限定のバーキン(絶対要らないけど)を 買ってこい と命じるつもりしてます 笑
♡
まぁ旦那も分かってわいるから、言えば大人しくしてくれるとは思っているので😂😉
あー。どうなんですかね〜確かに顔知ってたほうが嫌ですよね💦話も盛り上がるわけだし!
旦那に浮気されて、あ、男ってほんとに浮気すんだな。って思いました!ww
いやそれ最高ですね!!私もエルメス欲し〜💓💓
取り敢えず私は、しょっちゅう買い物行って爆買いしてます!笑