4年程使ったエアバギーをほぼお代無しで譲って下さる話があるのですが、皆さまなら譲って頂きますか?
4年程使ったエアバギーをほぼお代無しで譲って下さる話があるのですが、皆さまなら譲って頂きますか?
- けいな(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
rkt
譲ってもらって使える月齢になって試して見てあんまりよくなかったら実家や義実家用にします!︎☺︎
私はよく実家に行くので2つあると便利です😊
退会ユーザー
綺麗めならもらいます😁👌
乗ってくれるか分からないですし、新品買ってムダになったらもったいないので…
-
けいな
乗ってくれるか分からない。
またまたそんな事考えなかったです😀汗
ありがとうございます‼️✨- 10月1日
An。
赤ちゃんにも好き嫌いがあるので、もし気に入らない子だと困りますね💦でも、タダならアリかも?笑
実際エアバギーって高いですし。
でも、4年って結構だなぁ…綺麗目ならいいですが💦
ただ、個人的にエアバギーって重たいし大きいし、コンパクトさには欠けるので軽くてコンパクト!をもし望まれてたらおすすめはしません😭
-
けいな
私自身第一子の為ベビーカーやバギーを何も知らず、バギーの中でもエアバギーって結構お高いことを知りました!💦
そろそろ色々準備しようかな〜と思ってた時のお声がけだったので、まだこういうのが欲しい!までいってないんです😊意見参考にさせて頂きながら考えてみます。ありがとうございました✨- 10月1日
けいな
確かに2つあると便利ですね‼️✨
その考えがなかった😀💦
ありがとうございます‼️