※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk
家事・料理

今までフレアフレグランスのパッションベリーの香りの柔軟剤を使ってい…

今までフレアフレグランスのパッションベリーの香りの柔軟剤を使っていたのですが、リニューアルされて香りが変わってしまった…

同じ香りの柔軟剤を使っていた方で、これと似た香りの柔軟剤を使ってる方はいますか?

今、探しているんですけど、なかなか見つからなくて。

私と同じように探していて見つけた方がいたら教えて欲しいです。

コメント

わぁ!同じく先日買いに行って無くなっててビックリした私です😂
私は置いてあるニオイ嗅いで、リニューアルされたやつの白っぽいやつ買いました🙌まだ使ってないですが💦

• milk

milk

そうなんですか?使ったらまた教えてください*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 10月1日
レノア

リニューアルされたもの
使いましたが匂いの差はずっと洗濯してた私くらいしか分かりませんでしたよ!と言っても若干です!

• milk

milk

そうなんですか?
    あまり変わらないんですか?

• 10月1日
  • レノア

レノア

全然かわりません!
    パッケージだけかな?っと思っちゃうくらいです!
    フレフレのピンクのフローラルスウィートも変わってなかったです

• 10月1日