子育て・グッズ 今日バースデイでお昼寝マットのシーツを買って洗濯機で回したのですが… 今日バースデイでお昼寝マットのシーツを買って洗濯機で回したのですが、そのせいなのかポリエステルの繊維が表面からたくさん出てきてて、子どもを寝転ばせても繊維が手にたくさんついて使えそうにないです💦 この表示は手洗いのみってことでしょうか? 注意書きには選択の際はネットに入れてくださいと買いてあったのでネットに入れて洗濯機まわしちゃいました💦 ネットに入れて手洗いということでしょうか😭 最終更新:2018年10月1日 お気に入り お昼寝 エステ 洗濯機 お昼寝マット 手洗い maru(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 一番左のマークは 40度以下で手洗いですね😊 ネットであらう場合はお洒落着洗剤を使って他の洗濯物とは別にあらうといいですよ🌵 10月1日 maru なるほど!ありがとうございます😍 10月1日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
なるほど!ありがとうございます😍