雑談・つぶやき 朝のギャン泣きで目覚めてゲッソリして😱ズリバイのプリプリおしりに癒さ… 朝のギャン泣きで目覚めてゲッソリして😱 ズリバイのプリプリおしりに癒されて☺️ 暇だー!抱っこしろー!のギャンギャンでイライラして🙄 上手にお座りできたので褒めると照れ笑いしてるのが可愛すぎて😍 夕方の黄昏泣きでゲッソリして😭 夜のネムネムモードのこすりこすりで癒されて😌 ぐっすり寝顔に癒されて🤤 毎日感情の振り幅がすごいな。。笑 明日も頑張ろう〜👐 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 黄昏泣き ギャン泣き サチ(6歳) コメント みい ずりばいのお尻、私も大好き♡ うちも最近、だっこしてオーラすごいです... 10月1日 サチ コメントありがとうございます✨おしりかわいいですよね〜🍑 抱っこしてオーラありますねー!足元まで来て両手を広げてきます😅 10月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチ
コメントありがとうございます✨おしりかわいいですよね〜🍑
抱っこしてオーラありますねー!足元まで来て両手を広げてきます😅