ココロ・悩み 今、妊娠8週目の3日目なのですが、子宮は綺麗な形をしてみるみたいで日… 今、妊娠8週目の3日目なのですが、子宮は綺麗な形をしてみるみたいで日に日に大きくなっているのですが、お腹の赤ちゃんがおらず今週の金曜にもう一度最後のエコーを見てもらい、それでもいなかったら流産手術をして一日入院になりそうです。 一様妊娠9週目まで待ってくれるみたいです(´;Д;`) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 赤ちゃん エコー ゆーる コメント さき 私はお腹の中に最初いなくて子宮外妊娠と言われましたか 2週間後にはちゃんと子宮の中にいてくれましたよ! 信じて日にちを待ちましょう☺️ 10月1日 ゆーる 二週間後っていうことは、何週目ぐらいですか?(´;Д;`) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーる
二週間後っていうことは、何週目ぐらいですか?(´;Д;`)