コメント
まーちゃん
開けていますが痛みも赤みもありません(^-^)上の子の妊娠中も気になったことありませんでした!
ままさん
痛みとか赤みとかはないですが、見た目がすごいキモい事になりました🤦♀️笑
-
まᒼᑋªⁿ♥︎ママ
そうなんですね笑
- 10月1日
う
今でもへそピ付けてます!
特に裂けたり痛くなったりはないですがこのまま一緒に皮膚と伸びたら戻らなくなりそうなので臨月入ったら外そうかと思ってます!
-
まᒼᑋªⁿ♥︎ママ
今でもつけれてるって凄いですね!
私なんてもう限界でした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
むしろ外してるのに引きちぎれちゃうかなと思うような痛みがたまにあるので心配です(。•́•̀。)💦- 10月2日
-
う
自分で開けたんですがへそピは裂けやすいって聞いたんで結構奥の方で開けてたんです( ˶˙ᵕ˙˶ )!
痛みが出てると心配ですね…
膿んだり裂けたりしてからじゃ遅いので無理はしないでくださいね😭- 10月2日
-
まᒼᑋªⁿ♥︎ママ
避けちゃう事あるんですね(。•́︿•̀。)
一応次の診察の時にでも聞いてみます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 10月2日
ぴょん
へそピの跡がすごく塞いだあなたの跡もありますが周りも赤くあおたん見たくなってて凄い気持ち悪くなってます泣
-
まᒼᑋªⁿ♥︎ママ
私も同じ感じです(><)
- 12月30日
-
ぴょん
自分も治るか心配です😢
- 12月30日
まᒼᑋªⁿ♥︎ママ
そうなんですね💦
ちなみにへそピは病院で開けましたか?
まーちゃん
病院であけました🏥
あけてから妊娠まで5年は経ってます😅
まᒼᑋªⁿ♥︎ママ
ちゃんと病院で開けてるんですね(>_<;)
まーちゃん
へそ以外は自分であけたんですけどね。。へそだけ感染とか怖くて病院であけました😅炎症が悪化してしまうと妊娠中で使用できる薬も限られてくるので早めにかかりつけの産婦人科の先生か皮膚科で診てもらった方がいいかもしれないですね😥
まᒼᑋªⁿ♥︎ママ
開けてからはかなり時間たってるんですが……自分で開けたので薄かったのかなと思い。
まーちゃん
病院であけてもらってても裂けるんちゃうかなってぐらい薄く感じます😅結構表面?に穴がある感じです😂
赤み・痛み・腫れ・痛いところが熱を持っている…など炎症の兆候になります😥痛みが継続するようでしたら心配ですね💦
まᒼᑋªⁿ♥︎ママ
一応病院でも見てもらいますね!