m88m
私は6週で胎芽確認できませんでした😮💦

みわみわ
予定日が確定するのは8w9w頃なので、今が6週というのも「暫定」ですよ!排卵日からではなくてある程度の時期で予定日の修正が入ることもあります。
6週って心拍が確認できるかどうかくらいのところなので、あまり大きさは気にしなくても良いと思います。
妊娠中は不安がずっとつきまとうので😅
どちらかと言うと同時期の妊婦さんだったら心拍確認できたことを羨ましがられると思います😊
m88m
私は6週で胎芽確認できませんでした😮💦
みわみわ
予定日が確定するのは8w9w頃なので、今が6週というのも「暫定」ですよ!排卵日からではなくてある程度の時期で予定日の修正が入ることもあります。
6週って心拍が確認できるかどうかくらいのところなので、あまり大きさは気にしなくても良いと思います。
妊娠中は不安がずっとつきまとうので😅
どちらかと言うと同時期の妊婦さんだったら心拍確認できたことを羨ましがられると思います😊
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です 最近赤ちゃんがお腹でよくしゃっくりしてます! なんとなく調べたら一日3回以上してる場合はストレス感じてる場合あるから医者に相談をって見たんですがやっぱしゃっくり多いのは良くないんですかね💦一日3…
旦那がストレスで頭おかしくなりそうです。 私は専業主婦ですが妊娠14wです。 つわりは軽く動けていてしまったため家事は変わらずこちらがほとんどやっています。 妊娠してから体調が完璧に良い日なんて1日もないのに、…
妊娠35週で逆子です。 胎動の位置的にぐるぐるしている様子はなく ずっと頭は左上でお尻が右下にある感じです。 膀胱を蹴られて気持ち悪いのと 何よりも帝王切開が怖いです。 推定体重も1週間前に2200gだったので もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント