m88m
私は6週で胎芽確認できませんでした😮💦

みわみわ
予定日が確定するのは8w9w頃なので、今が6週というのも「暫定」ですよ!排卵日からではなくてある程度の時期で予定日の修正が入ることもあります。
6週って心拍が確認できるかどうかくらいのところなので、あまり大きさは気にしなくても良いと思います。
妊娠中は不安がずっとつきまとうので😅
どちらかと言うと同時期の妊婦さんだったら心拍確認できたことを羨ましがられると思います😊
m88m
私は6週で胎芽確認できませんでした😮💦
みわみわ
予定日が確定するのは8w9w頃なので、今が6週というのも「暫定」ですよ!排卵日からではなくてある程度の時期で予定日の修正が入ることもあります。
6週って心拍が確認できるかどうかくらいのところなので、あまり大きさは気にしなくても良いと思います。
妊娠中は不安がずっとつきまとうので😅
どちらかと言うと同時期の妊婦さんだったら心拍確認できたことを羨ましがられると思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
現在6wの初マタです! 何も分からない事だらけ…ひとつの難関として これからお世話になる病院を決めかねています… 良かったら先輩方の貴重なアドバイスを 頂けると心強く幸いです🥲︎ ちなみに石川クリニックで胎嚢確認し…
稽留流産と言われました。 手術か自然排出か選べるそうなのですが、赤ちゃんが見えない状態の胎嚢のみなのですが、それでも手術した方っていらっしゃいましたか?? 自然だと出血がすごいとか痛いとか見たので手術のが良…
産後1ヶ月で生理始まった方いますか? 生理痛などありましたか? また、出血は何日ぐらい続きましたか? 産後6週ですが、生理始まった時ぐらいの血があり 生理痛や生理になった感覚など全く感じなかったので 下着をずら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント