ココロ・悩み めまいと吐き気で体調悪すぎて、上の子めんどうをみてあげられない自分… めまいと吐き気で体調悪すぎて、上の子めんどうをみてあげられない自分がどうしようもないダメな親だと思ってしまって、なぜか涙が止まりません。 たまに無性に泣きたくなる時もあり、なんで自分が泣いてるのかもわからないときがあります。 皆さんはこう言うとき、どうやって気持ちスッキリさせますか? これを読んで不快だと思ってしまったらすみません💦 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 めまい 親 体 上の子 ゆり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント さっつん 悪阻ですか? そこまで息子さんを思ってあげられるなんて素敵なママだと思います✨ いっぱいギューしてあげるとかでゆりさんの気持ち息子さんに伝わると思いますよ💗 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント