※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてちま
子育て・グッズ

スタジオアリスは高いですか?他にもっと安い所があるでしょうか?

スタジオアリスって高いですか?
七五三などキャンペーン期間中はいろいろ込み込みで5000円くらいって見たこともあり、安いイメージだったのですが、他はもっと安い所もあるんでしょうか?🤔

コメント

れい

撮影料は3000ぐらいで、あとは自分たちが買う写真の量次第かなと思います😆✨
まぁー可愛すぎて増えていきます笑

私は頑張って毎回1万前後でおさめてます😅💕

• ぽてちま

ぽてちま

コメントありがとうございます😊

わー
    意外とするんですね!💦
    完全に5000円くらいな頭でいたのでビックリしてしまいました🙄笑

写真の量どんどん増えていってしまいそうですよね😂💦💦

• 10月1日
  • れい

れい

その分可愛い衣装が3000円で着放題で、笑うまで店員さん頑張ってくれます🤣笑
    うちの子は人見知りで泣きすぎて、3日行ったことありますが、お金は一回分だけでした😅✨

けど違うスタジオでもとってみたいなーって思う時はめっちゃあります!
    やはりみんなアリスで撮ってるイメージで低月齢のうちは衣装もだいたいみんな同じ🤣笑
    かわいいんですけどね😍

• 10月1日
はる

アリスは高いイメージがあります(^^;;
ママリで見てると3,4万使ってる人多いです。
私は撮影料込み六つ切写真1枚ついてきて1000円の成長プランのあるスタジオで撮ってます!

• ぽてちま

ぽてちま

高いんですね😭💦
    安いのかと思っていたのでビックリです💦
    もう少し探してみようと思います!😌✨

• 10月2日
N

アリスで毎回撮っていますが、2〜3万はいってしまいます。
普通のL版写真1枚でも1800円するので、アルバムにしたりキーホルダーにしたり…なんて増えると毎回この値段です。

• ぽてちま

ぽてちま

意外と高いんですね💦💦
    キャンペーン期間中の値段とかをたまたま見た時があって、もう完全に安いイメージだったのでビックリです😣💦
    もう少しスタジオ探してみます😌✨

• 10月2日