明後日、不妊治療の為、初めて湘南レディースクリニックへ行きます初回…
明後日、不妊治療の為、初めて湘南レディースクリニックへ行きます
初回はどのような検査やカウンセリング?があるのでしょうか
また、費用はどのくらいかかるか、もしご存じの方がいたら教えて頂きたいです
- かお

りぃ
私の病院では主人と私の問診書いて
不妊治療の流れの説明をされて
その日は血液検査だけだったので
2人で1万程でした!

かお
初めてのことで不安しかなく…
参考になります!
ありがとうございます
明後日、不妊治療の為、初めて湘南レディースクリニックへ行きます
初回はどのような検査やカウンセリング?があるのでしょうか
また、費用はどのくらいかかるか、もしご存じの方がいたら教えて頂きたいです
りぃ
私の病院では主人と私の問診書いて
不妊治療の流れの説明をされて
その日は血液検査だけだったので
2人で1万程でした!
かお
初めてのことで不安しかなく…
参考になります!
ありがとうございます
「不妊治療」に関する質問
川崎市の分娩予約の激戦具合ってどうですか? 現在9w1d,もしかしたら多少ズレるかもですがまだ分娩予約をしていないです。 不妊治療から現在までお世話になっているクリニックは分娩の扱いがありません。 前回心拍確認…
不妊治療の転院について。 今の病院で上手くいかず残りの胚盤胞もなくなったので 転院を考えています。 転院先の病院は紹介状なしでも大丈夫とのことですが 今の病院でかなりいろんな検査をしてきました。 検査結果を全て…
福岡市内で、オススメの不妊治療病院はありますか? 今、ivf詠田クリニックに通っているのですが、 なかなか結果がでず、転院を考えています。 候補としては、 中央レディースクリニック 古賀文敏ウィメンズクリニック 蔵…
妊活人気の質問ランキング
コメント