明後日、不妊治療の為、初めて湘南レディースクリニックへ行きます初回…
明後日、不妊治療の為、初めて湘南レディースクリニックへ行きます
初回はどのような検査やカウンセリング?があるのでしょうか
また、費用はどのくらいかかるか、もしご存じの方がいたら教えて頂きたいです
- かお
りぃ
私の病院では主人と私の問診書いて
不妊治療の流れの説明をされて
その日は血液検査だけだったので
2人で1万程でした!
かお
初めてのことで不安しかなく…
参考になります!
ありがとうございます
明後日、不妊治療の為、初めて湘南レディースクリニックへ行きます
初回はどのような検査やカウンセリング?があるのでしょうか
また、費用はどのくらいかかるか、もしご存じの方がいたら教えて頂きたいです
りぃ
私の病院では主人と私の問診書いて
不妊治療の流れの説明をされて
その日は血液検査だけだったので
2人で1万程でした!
かお
初めてのことで不安しかなく…
参考になります!
ありがとうございます
「不妊治療」に関する質問
私30歳、夫33歳。不妊治療歴2年。 夫の転職タイミングと妊活タイミングで悩んでいます。 体外受精で4月採卵し14個取れて7個凍結。 夫が7月に転職検討中で1年後の2027年7月からしか育休がとれないようです。やっとここまで…
第二子不妊治療中です! 第一子出産後、MRワクチンを打ちました。(2年前) 治療中ですが、最近の麻疹の流行状況が気になって一応抗体価検査したところ7と、陽性ではあるものの抗体価低めでした🥲 陽性だけど一応安心はで…
みなさんなら、最後の望みで2人目チャレンジしますか? 全然バッサリ言ってもらって大丈夫です‼️ 私は、42歳パート 夫は39歳公務員 です。 子供は7歳が1人です。元気に成長中です。 子供は体外受精で、2回目の移植で産ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント