明後日、不妊治療の為、初めて湘南レディースクリニックへ行きます初回…
明後日、不妊治療の為、初めて湘南レディースクリニックへ行きます
初回はどのような検査やカウンセリング?があるのでしょうか
また、費用はどのくらいかかるか、もしご存じの方がいたら教えて頂きたいです
- かお
りぃ
私の病院では主人と私の問診書いて
不妊治療の流れの説明をされて
その日は血液検査だけだったので
2人で1万程でした!
かお
初めてのことで不安しかなく…
参考になります!
ありがとうございます
明後日、不妊治療の為、初めて湘南レディースクリニックへ行きます
初回はどのような検査やカウンセリング?があるのでしょうか
また、費用はどのくらいかかるか、もしご存じの方がいたら教えて頂きたいです
りぃ
私の病院では主人と私の問診書いて
不妊治療の流れの説明をされて
その日は血液検査だけだったので
2人で1万程でした!
かお
初めてのことで不安しかなく…
参考になります!
ありがとうございます
「不妊治療」に関する質問
いま、不妊治療していて、顕微授精をしてます。 今日、判定日で病院行ったんですけど、夫が何も聞いてこない。 「今日病院だったんだけど」って言ったら「あ、忘れてた」の一言。 私「(...で?)」って思ってたんだけど…
橋本病の方いらっしゃいますか? 私は不妊治療中の検査で橋本病とわかり、 ずっと通院していますが ホルモン値に大きな異常はなく、服薬していません。 仕事をしていて疲れやすいとは思っていましたが、 それが橋本病に…
はじめまして。 不妊治療の末、双子を授かりました。 今、17週目です。 不安で不安で毎日眠れないです😢 最初は医師に断ったのに、 双子の可能性は低いからと 体外受精の2個移植を勧められて、 なんと双子でした。 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント