コメント
miiiik
足の付け根がジワる痛みあります!!
1人目のときは、歩いてるとよくイターってなって歩けなくなってましたが、2人目は立ってるだけで、イタタタってなります😭💦
骨盤が緩んできてるからみたいで、看護婦さんに聞いたら骨盤体操したら少しはよくなるかなーっていわれましたよ😵💦赤ちゃんが下にはまってきてるからだと思います💦💦
miiiik
足の付け根がジワる痛みあります!!
1人目のときは、歩いてるとよくイターってなって歩けなくなってましたが、2人目は立ってるだけで、イタタタってなります😭💦
骨盤が緩んできてるからみたいで、看護婦さんに聞いたら骨盤体操したら少しはよくなるかなーっていわれましたよ😵💦赤ちゃんが下にはまってきてるからだと思います💦💦
「初産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティーナ
コメントご丁寧にありがとうございます♡
寝ている時も骨盤ベルトのようなものってした方がいいのでしょうか…(´-`)?
ストレッチのようなのを昨晩から始めましたが結構キツイです(笑)
miiiik
私はトコちゃんベルトですが、お風呂以外つけてて大丈夫って言われましたよ😊つけてる方が安定するので、ほぼ付けてます💕
ティーナ
なるほど(゚∀゚)!
参考になりました、ありがとうございます♡