雑談・つぶやき 娘がお昼寝しない、、、そして、娘の発する金切声や、ガシャガシャ遊ぶ… 娘がお昼寝しない、、、 そして、娘の発する金切声や、ガシャガシャ遊ぶ音で寝れなくてぐずる息子( ´Д`)y━・~~ そして夜は夜で構ってほしがる旦那( ´Д`)y━・~~ 最近毎日こんな感じで辛い( ´Д`)y━・~~ とりあえず1時間でいいから無音の環境で横になりたい( ´Д`)y━・~~ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 お昼寝 息子 お昼寝しない せーたん(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子もお昼寝してくれなくてはぁーってなってます😭 でもせーたんさんの方が大変なんだろうなって思います😢 10月1日 せーたん 育児の大変さは皆一緒ですよね😭 寝てくれたらその間に色々できるんですけど、、、 旦那は友達と夜ご飯食べに行くみたいで、気楽に遊びにいけて羨ましい限りですʅ(◞‿◟)ʃ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
育児の大変さは皆一緒ですよね😭
寝てくれたらその間に色々できるんですけど、、、
旦那は友達と夜ご飯食べに行くみたいで、気楽に遊びにいけて羨ましい限りですʅ(◞‿◟)ʃ